СМИРНОВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА (п.Ола) » Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области
 

Главная страница    Сводки по пожарам    Экстренные предупреждения    Мониторинг и прогнозы    Памятки
 
     

Навигатор

 

О Центре

Руководство

Цели и задачи центра

функции учреждения

Структура и филиалы

Кадровая работа. вакансии

Антикоррупционная политика

Нормативная база

Целевые программы

Связь и оповещение

Аварийно-спасательная техника

новости центра

Из истории

сводки по пожарам

для детей 

наш папа — пожарный 

Фотогалерея

Видео

 
 
 
 

Архив сайта

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
•   На главную страницу / Наш папа — пожарный /  
 
СМИРНОВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА (п.Ола)
 

СМИРНОВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА (п.Ола)        Разные характеры, разные судьбы, одно у них общее – профессия. Впрочем, говорят, пожарный это даже не профессия, скорее это образ жизни. Постоянный риск, скромная зарплата, нервы на пределе. Так и получается, что люди в их рядах не задерживаются.


        Вот и мой супруг, Алексей Смирнов, пришел в пожарную часть ещё совсем молодым, думал ненадолго, а затянуло и вот уже много лет работает водителем пожарного автомобиля.


        Каждое дежурство – это прием и сдача автомобиля, чтобы он был в рабочем состоянии, теория, практика, тренировки. Нет в плане лишь пожаров, они всегда внезапны. Кто-то просто траву поджег, а через пять минут нужно ехать спасать людей… И сколько на его счету было пожаров не перечесть. А тут уже и сын Алексей подрос. Как мой сын решит, так и будет. Это его выбор, если он решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с пожарной охраной, я не против, это будет целая династия.


        Сынок вроде не подводит своего отца, тренировки, участие в соревнованиях, и даже спасение детей из огня уже было на его счету. Они молодцы, они мои герои.

Сейчас сын с отцом работают в одном карауле. Когда мои ребята на дежурстве, всегда переживаю. Не то чтобы я была не уверена в их силах и умении, но это чувство страха и волнения иногда просачивается в сознание. Каждый раз, когда, находясь на «сутках» они не отвечают на мои телефонные звонки это повод для волнений: «Значит, на выезде. Хоть бы было все хорошо».


        Они тушат и спасают, а я волнуюсь и горжусь ими. Горячие будни не только закаляют спасателей, но и отражаются на их здоровье. Вот кому по-настоящему покой только снится.

Я пожарную охрану поздравляю от души, пусть всегда им удается возгорание потушить! Каждый пусть пожарный будет счастлив, весел, жизни рад! А начальство пусть им вручит много премий и наград!


Смирнова Людмила Николаевна, п.Ола


 
 

 
версия для печати

 

 
 

 
   

 

© 2010 — 2018 Областное государственное казенное учреждение «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области»
Адрес: 685000 г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 1
тел.: (4132) 62-72-42
факс: (4132) 62-05-00
 

 

На главную страницу

О центре

Новости центра

Сводки по пожарам

Экстренные предупреждения