ФОМИЧЁВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА (п.Ола) » Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области
 

Главная страница    Сводки по пожарам    Экстренные предупреждения    Мониторинг и прогнозы    Памятки
 
     

Навигатор

 

О Центре

Руководство

Цели и задачи центра

функции учреждения

Структура и филиалы

Кадровая работа. вакансии

Антикоррупционная политика

Нормативная база

Целевые программы

Связь и оповещение

Аварийно-спасательная техника

новости центра

Из истории

сводки по пожарам

для детей 

наш папа — пожарный 

Фотогалерея

Видео

 
 
 
 

Архив сайта

 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
•   На главную страницу / Наш папа — пожарный /  
 
ФОМИЧЁВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА (п.Ола)
 

ФОМИЧЁВА НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА (п.Ола)            Кто знает, когда наступает этот момент в жизни каждой матери, момент, в котором она обязана осознать, что её сын вырос? Её сын – маленький мальчик, держащийся за мамин палец и хватающийся за руку всякий раз, когда ему становится больно или страшно. Он вырос. Он взрослый. И он взял на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей. Он сильный, храбрый, на нем только его форма. Далеко не у каждого такая. Форма, которая сама за себя говорит о его мужской доблести, осознанном выборе. И он пройдет в этой своей красивой форме сквозь пламя, сквозь дым, он закроет своей спиной женщину или ребенка, он вынесет из пламени кошку или щенка. Все вокруг от радости будут благодарить его, такого сильного, крепкого, мужественного. Он врос именно таким, каким я хотела когда-то. Самый лучший в моей жизни, самый настоящий мужчина, самый любимый – мой сын Саша.


            Только я одна знаю, что мне это стоит. Чего стоит каждый раз бояться и в это же время гордиться, и просто молиться. Только бы ничего не случилось. И провожать, гладя ему в глаза твёрдо, уверенно: «Удачи, сынок, спокойного дежурства». Он сильный, такой красивый и мужественный. Он всё преодолеет, всё сможет. Может ему иногда и хочется стать тем маленьким мальчиком, спрятать голову в мамины руки. Но нельзя, нельзя. Он знает, как я за него переживаю. Как мне бывает и тревожно, и страшно. И он благодарен за эту безмолвную поддержку.


            Он – пожарный. Это его выбор. Он знает, что эти глаза, которые с надеждой глядят ему вслед, уберегут от любой беды. Он пожарный… А я – мама пожарного. Мама настоящего мужчины – Фомичёва Александра.

Фомичёва Наталья Павловна, п.Ола


 
 

 
версия для печати

 

 
 

 
   

 

© 2010 — 2018 Областное государственное казенное учреждение «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области»
Адрес: 685000 г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 1
тел.: (4132) 62-72-42
факс: (4132) 62-05-00
 

 

На главную страницу

О центре

Новости центра

Сводки по пожарам

Экстренные предупреждения