"НАШ ПАПА ПОЖАРНЫЙ" (окончание) » Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области
 

Главная страница    Сводки по пожарам    Экстренные предупреждения    Мониторинг и прогнозы    Памятки
 
     

Навигатор

 

О Центре

Руководство

Цели и задачи центра

функции учреждения

Структура и филиалы

Кадровая работа. вакансии

Антикоррупционная политика

Нормативная база

Целевые программы

Связь и оповещение

Аварийно-спасательная техника

новости центра

Из истории

сводки по пожарам

для детей 

наш папа — пожарный 

Фотогалерея

Видео

 
 
 
 

Архив сайта

 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
•   На главную страницу / Новости /  
 
"НАШ ПАПА ПОЖАРНЫЙ" (окончание)

29-04-2018

 

Наши пожарные не теряют минуты зря, в случае опасности им хватает меньше минуты, чтобы выехать. Несколько раз в году они проводят экскурсии по своей пожарной части. При пожаре они на полной скорости эвакуируют людей из дома и переносят в безопасное место. Наша пожарная часть самая лучшая в мире, я бы хотела, чтобы она разрасталась во всю мощь.

Перевалова Уля, 10 лет, с.Талон

 

Моя бабушка работает в пожарной части села Талон. Она там главная. У бабушки мне понравилась пожарная машина. На ней пожарные первыми приходят на помощь. Пожарные всегда помогают всем людям. А бабушка говорит, что лучше, чтобы не было пожаров, чем их тушить. Поэтому всегда надо соблюдать правила пожарной безопасности, дома и в лесу,  и в школе. Я когда выросту хочу быть как пожарный сильный и смелый.

Матвей, 8 лет, с.Талон

 

Чтобы работать в пожарной охране, нужно в первую очередь быть честным по отношению к окружающим и по отношению к себе. Люди доверяют работникам пожарной охраны не только свое имущество, но и зачастую свою жизнь. Пожарные должны быть на шаг впереди стихии. Таким и является житель нашего села, работник отдельного поста ПЧ-10 (по охране с.Талон) Анимица Евгений, который уже четыре года стоит на страже нашего и других поселков.

Мы, жители села Талон сердечно поздравляем с днем пожарной охраны Евгения и всех работников отдельного поста, желаем и в дальнейшем быть такими же храбрыми, с хорошей реакцией, дисциплинированными и сообразительными. Спасибо за вашу работу.

Жители села Талон

 

«Нет службы более возвышенной и более облагораживающей душу, как пожарная, - будь то профессиональный или добровольный труд. Действия пожарных организаций охватывают все случаи человеческой жизни, где так или иначе страдает человек или гибнет накопленное многими годами или приобретенное упорным трудом имущество его. Нет в мире такого несчастья, перед которым оробел бы, опустил бы руки, в котором не нашелся бы истинно преданный делу пожарный - "воин мира"».

Из обращения члена добровольной пожарной организации к «потешным». Журнал «Пожарное дело», № 19,1914 г.

 

Материалы «НАШ ПАПА ПОЖАРНЫЙ» подготовлен:

инструктором ПЧ-9 (по охране п.Ола) Анной БЕЛОХОРТ


 
 

 
версия для печати

 

 
 

 
   

 

© 2010 — 2018 Областное государственное казенное учреждение «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области»
Адрес: 685000 г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 1
тел.: (4132) 62-72-42
факс: (4132) 62-05-00
 

 

На главную страницу

О центре

Новости центра

Сводки по пожарам

Экстренные предупреждения