ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК » Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области
 

Главная страница    Сводки по пожарам    Экстренные предупреждения    Мониторинг и прогнозы    Памятки
 
     

Навигатор

 

О Центре

Руководство

Цели и задачи центра

функции учреждения

Структура и филиалы

Кадровая работа. вакансии

Антикоррупционная политика

Нормативная база

Целевые программы

Связь и оповещение

Аварийно-спасательная техника

новости центра

Из истории

сводки по пожарам

для детей 

наш папа — пожарный 

Фотогалерея

Видео

 
 
 
 

Архив сайта

 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
•   На главную страницу / Новости /  
 
ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК

31-03-2015

 

ВИДЕО

 

31 марта 2015 года, в соответствии с планом основных мероприятий, на территории аэропорта 13 км основной трассы, прошли учения Магаданского территориального центра медицины катастроф совместно с областным поисково-спасательным отрядом Пожарно-спасательного центра Магаданской области. Основная цель учений заключалась в практической отработке навыков взаимодействия спасательных служб при авиакатастрофе на воздушном транспорте.

 

 

ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК

 

 

По сценарию, у вертолета МИ-8 произошел отказ одного двигателя. Экипаж запросил у диспетчера аварийную посадку на взлетно-посадочной полосе. На борту воздушного судна находилось восемь человек – три члена экипажа и пять пассажиров.

 

 

ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК

 

 

К моменту предполагаемой жесткой посадки вертолета, медицинские работники центра медицины катастроф и спасатели прибыли на место аварийной посадки.

 

 

ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК

 

 

В их задачу входило: проникновение в деформированное авиасудно; эвакуирование пяти человек с легкими ушибами; оказание первой медицинской помощи троим пострадавшим в результате удара вертолета о землю. Заключительным этапом учений являлась передача раненых в автомобили скорой медицинской помощи и транспортировка в лечебно-профилактические учреждения г.Магадана.

 

 

ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК

 

 

Подводя итоги учений, сотрудники центров справились с поставленными задачами, действовали четко и слажено.  Все недочеты и ошибки будут подробно разобраны по прибытию служб в свои подразделения.

 

ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕКПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕКПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕКПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ СПАСЛИ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК


 
 

 
версия для печати

 

 
 

 
   

 

© 2010 — 2018 Областное государственное казенное учреждение «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области»
Адрес: 685000 г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 1
тел.: (4132) 62-72-42
факс: (4132) 62-05-00
 

 

На главную страницу

О центре

Новости центра

Сводки по пожарам

Экстренные предупреждения